巫山信息网

搜索

[百姓心声] 村干部顶风违规章办酒,被举报后为何没事??????

村干部顶风违规办酒,被举报后为何没事?
尊敬的县纪委领导,在2015年腊月初八,建平乡黄岩村村会计龚克琼以买房为由,不顾政府不准整无事酒的禁令,在巫山二郎庙大办宴席,收取农民的礼金,当日即被人举报到县纪委。时至今日已经有大半年了,为何他至今还担任着黄岩村村会计职务?这样的干部能为我们老百姓办什么事?请领导对此事给予公正处理,同时也给我们小老百姓一个公开明确的答复,谢谢!
如果有人删除我直接发重庆市!!!!!!
到处都是这样,有个屁用
楼主,有时我们换个角度想想,他们公务人员有时也恼火,年年送,月月送,自己几年不做事,工资又只有那么一点。尤其作农村基层工作的,天天是抬头不见低头见的乡里乡亲,老百姓有事,你晓得了不去,有时工作也不好开展。你是没站在那个地位的,真的很恼火。有时,他们偷偷整一下,也是情有可原啊!谁叫我们生活在中国这个礼仪之邦呢?我也只是个百姓,就事论事而已,个人看法不喜勿喷哦。
建议楼主可直接给市长信箱写信,连带投诉纪委不作为,象这样顶风违纪的干部不拿下,党的干部队伍怎么能纯洁?今后他肯定会变着花样捞油水,危害老百姓的利益。
你跟他有仇吗  脚长在自己身上 你不去不就完了
呵呵
只要他做事公平就不追究了,如果是貪官一定要严肃查处,最可恶的是找他办事不给好处不给办,个人看法
y-圆圆圆 发表于 2016-9-21 10:07
你跟他有仇吗  脚长在自己身上 你不去不就完了

非得有仇才能举报啊?像这种人既然敢顶风违纪,置法纪如儿戏,侵害老百姓的利益还不是小菜一碟?或许他真有什么深厚的背景在罩着他?不过楼主的这种正能量,我们应该支持。
下山虎 发表于 2016-9-21 11:41
非得有仇才能举报啊?像这种人既然敢顶风违纪,置法纪如儿戏,侵害老百姓的利益还不是小菜一碟?或许他真 ...

换位思考一下,公务人员也确实恼火!

发表回复