巫山信息网

搜索

[百姓心声] 请政府将松林汽修恢复供电

政府的宗旨是为人民服务,对吧,那么我想问政府,在这三四十度的高温下,你将居民的电停了,而且停了几乎一个月了,你的宗旨去哪了。尽管这栋房子还存在问题,那是开发商的问题,可是老百姓没有错,这么热的天,没电怎么受得了。请你考虑下老百姓的利益,让松林汽修的电恢复过来。你能想象吗,在这样的温度下,没冰箱,剩菜剩饭只能被浪费掉;没风扇,连晚上睡觉都成问题。请政府恢复松林汽修供电,关心哈老百姓的问题!!!
求关注
买房子得时候就应该看看手续。
admin 发表于 2016-7-23 12:26
买房子得时候就应该看看手续。

手续说明完好,请供电,为人民服务!
这个事太麻烦
胖的不明显 发表于 2016-7-23 14:22
这个事太麻烦

能不能请政府先恢复供电,停了电也不能解决问题反而让老百姓受罪,政府需要为百姓考虑。在这样的高温下,没有电,实在是受不了,呆在家都能汗流浃背,晚上也不能睡好觉。请供电!
YYMM土家小米 发表于 2016-7-23 15:13
这确实是个问题,居民本来就是受害者政府应该多重考虑

谢谢亲的换位看问题,希望政府能够恢复供电使用。
不要指望政府会给你解决问题,他是不会考虑老百姓的,只要他们自己朝九晚五的有空调吹就可以了。
猴哥 发表于 2016-7-23 17:18
不要指望政府会给你解决问题,他是不会考虑老百姓的,只要他们自己朝九晚五的有空调吹就可以了。

我只是一个入世尚浅的学生,只从书本上学过政府宗旨就是为人民服务,百姓有问题找政府。作为一名高三党!!没得电不能安心学习!!政府也不关心学生党吗?我还是相信政府能为人民办实事的!!政府你听见了吗,呵呵,那就恢复供电吧!!!
小C 发表于 2016-7-23 10:47
政府的宗旨是为人民服务,对吧,那么我想问政府,在这三四十度的高温下,你将居民的电停了,而且停了几乎 ...

快给我女神恢复供电。

发表回复