巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山县三溪乡庙垭村公路硬化,包工头不按图纸施工。

巫山县三溪乡庙垭村今年在进行公路硬化,包工头私自更改施工,不按县交通局的图纸施工,整个施工过程,没看到有交通局的监督人员在场,也没看到包工头采纳当地群众建议,有群众多次到三溪乡政府反应情况,可是结果还没得到解决,希望此帖能引起交通局的重视,早日解决群众的切实问题。
来自 7#
巫山县交通局回复:
巫山县三溪乡庙垭村(楚三路至村委会)5公里路基达标工程,由三溪乡人民政府为业主负责组织实施。该项目于2013725日开工建设,目前已完成50%建设任务。三溪乡政府成立专项工作小组,乡长万祖国认组长,带领三溪乡公路建设管理站分管领导、站长等一行8人于822日到庙垭村实地了解情况,并现场召集群众会议,对群众提出的水沟、涵洞、房子和金家沟外坎塌方等问题分别和施工队、群众达成协议。达标项目完工后由乡镇组织相关部门验收合格后,交通局再实施路面工程。

这个事还没解决啊
直接到交通局反映哈
这包工头背后一定有个大人物撑起的
白开水 发表于 2013-8-15 15:18  这个事还没解决啊

是啊,一直在反映,但是没效果啊,乡政府,交通局的人都没来调查过啊。我们能有什么办法。
生命在于爆料 发表于 2013-8-15 17:30
是啊,一直在反映,但是没效果啊,乡政府,交通局的人都没来调查过啊。我们能有什么办法。

哦  那也是

发表回复