巫山信息网

搜索
楼主: 魏光华

[百姓心声] 巫山的《公厕》伤不起

呵呵,扎起啊。
cp816 发表于 2013-8-4 20:00
说得很好!支持!
建议这方面向宜昌市城区学习

谢谢,我只是说出了老百姓的心声而已,民生民生,没民哪还有生呢?
这确实是个问题,市政广场、移民广场一带是最该建免费公厕的,却就是没有,东、西转盘建的几个公厕本来、还免费,但一般的人还晓不得,又没个明显标志
blzlzq 发表于 2013-8-4 20:32
这确实是个问题,市政广场、移民广场一带是最该建免费公厕的,却就是没有,东、西转盘建的几个公厕本来、还 ...

是啊,一般上街都是做足了功课才去的。
这个问题提的好
魏光华 发表于 2013-8-4 19:12
弟弟,不要随地大小便哦。

没得公厕就要随地尿
作为旅游城市,巫山连旅游码头都没有真正意义上的公厕。
走在大陆 发表于 2013-8-5 15:27
作为旅游城市,巫山连旅游码头都没有真正意义上的公厕。

希望领导们能够看见老百姓的呼声。
支持  我亲眼所见 一农村妇女 可能是刚下车不久    在繁华的广东路 就是金麦蛋糕旁边的大门往神女市场方向 一中年妇女 直接在哪儿小便 估计憋急了  街上那么多人路过 想象哈场景 就不多说   还啥旅游城市 基本的问题就不解决  可恶  
山茶花 发表于 2013-8-5 22:25
支持  我亲眼所见 一农村妇女 可能是刚下车不久    在繁华的广东路 就是金麦蛋糕旁边的大门往神女市场方向  ...

其实,难堪的不是那妇女,而是我们的政府情以何堪,面对那么多的民生问题需要解决,领导们真的该深思一下了。

发表回复