巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山的《公厕》伤不起

巫山,做为一个国家5A级的生态风景旅游区,当然有着它美不可胜收之处,现在巫山到处都在提倡形象园林城市建设,政府部门也在提倡巫山的卫生城市形象,既然巫山想要走出国门,走向世界,让更多的人来巫山旅游观光,让更多的人来认识巫山,那么当前的巫山是不是还缺了点啥?到底缺啥?别的我不知道,但目前巫山的公厕是少的几乎找不出来,并且有的几家还是收费的,不管你是大手小手,统统一块,纸巾自带,好像唯一一家不收钱的在教堂那,不过我没去过,试想一下,当你出门在外因为内急的时候想方便但找不到出路你会作何感想?你会憋的着不住,是不是你?当你找到地解决了,你会感觉好爽。反正我是深有体会。公厕,美其名曰,就是大家都能在内急的时候进得去出的来的地方。公厕就是免费的,那些大都市,到处都是公厕,而且环境相当的好,出门在外也不用担心内急的问题。而巫山现在几个少的可怜的厕所,还收着高的吓人的费用,而且环境特别的脏乱,交钱就进来,没钱请拜拜。请问各位领导大爷,如果是外地的游客来到咱巫山却享受了这样的待遇他们该怎么想呢?更何况咱是土生土长的巫山人,请各位领导大爷在大力发展巫山的情况下,是不是该考虑到这一点呢?多多借鉴一下大城市的方案,如果把这个问题解决了,相信以后就不会出现到处都在大小便的问题了,真正的要做到园林城市,卫生城市,应该要从最基本的东西开始抓起,解决了这个民生问题,相信巫山在以后的发展当中才会更好。
说的好!支持个!大哥!民生问题啊!
我们会反映给市政局
巫山我没有发现一个
说噶   顶!!!
说噶   顶!!!
上街想尿尿

弟弟,不要随地大小便哦。
admin 发表于 2013-8-4 18:00
我们会反映给市政局

谢谢辉哥,大家都期待着呢,这不,下面的朋友开始想尿尿了。
党委书记 发表于 2013-8-4 18:06
巫山我没有发现一个

有道是有,只是在不容易找到的地方。

发表回复