巫山信息网

搜索
楼主: 随鈊乄鎍欲

[百姓心声] [已处理]建平乡

真是牛人啊   
哎  巫山太黑了

楼上那位,我想你应该就是本人吧!  如果是,那么你是不是应该好好检点下自己的行为? 如果不是,那么你觉得天下有无风不起浪的事情么? 人家莫名其妙怎么会偏偏诋毁你这样一个小乡长。那怎么不去说别的乡长呢。
哈哈,当个芝麻官当到这个地步 是不是很可悲呢。如果你真的是一个清正廉洁 诚信正直的人,别人会无缘无故这样说你么。
哼哼哼。 。。
朋友,你觉得哪儿不是真相哟?你了解真相吗?我所说的都是事实。
我觉得唉,从另外一个角度来看。 理想广告也是挺划算的。 因为他损失的就仅仅叁仟多块钱而已。  但是我们可爱的张副乡长 可以为了叁仟多块钱 丢掉自己的人格与身份这样珍贵的东西, 这样就不划算了唉。张副乡长用自己的人格尊严来交换三千多块钱,这样的绝顶人才其实是难找的。巫山才应该感到庆幸看到了这样一个极品小乡长。哈哈。 我觉得理想广告是比较划算的。  支持理想广告。。。。
他还是为建平办了很多实事,这些不能否认
都不了解不能断然说那些话
如果张乡长可以不做官的话, 其实多少钱不还都不管我们百姓的事。 但是这样的人 原本就不应该当什么领导啊,根本 就不配嘛。 他能领导 什么? 领导百姓欠账不要还 ,领导百姓图图享受 不务正业。 领导百姓以权谋私。 领导百姓俯视欺人。 简直就是笑话嘛。 他这样的作为就是恶意伤害我们百姓心灵啊。 我表示严重鄙视。鄙视。 鄙视
呼吁各有关部门立即处理这件事情维护我们政府部门的光辉形象。

发表回复