巫山信息网

搜索

[百姓心声] 占道经营

市政广场神女大道梯子,每个阶梯连接处都有摊贩占道经营,严重影响步行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的市民:
您好!就您反映“神女大道百步梯有摊贩占道经营”来件我局收悉,并高度重视。现回复如下:
我单位接到投诉案件后,立即安排执法人员到现场调查核实,对占道经营的摊贩及周边门店劝离疏导,进行相关法律法规宣传,要求行商归市、坐商归店,禁止占用人行道路,并将所有占道物品清理干净。
为了保持整治成果,我局将实施常态化管理,加大日常巡查管理力度,做到及时发现问题及时处理。
感谢您的来件!感谢您对城市管理工作的关心、监督、理解与支持!
巫山县城市管理局
2023年9月28日
你多宽啊?梯子这么宽不够你走了?人家卖个土豆惹着你了?我纯外地的,就是网上看了巫山小土豆想吃才来的,你这倒好,让巫山文旅倒闭呗直接?巫山的旅游业要不要做了?巫山全重庆gdp倒数不是没有原因哈,想一想吧
别找事儿 发表于 2023-10-10 17:21
你多宽啊?梯子这么宽不够你走了?人家卖个土豆惹着你了?我纯外地的,就是网上看了巫山小土豆想吃才来的, ...

有的人就是拿着鸡毛当令箭,小商小贩自古以来就是这样,生活才有烟火气,这么宽的步道还不够走的吗?现在网络发达,不要什么事情要一定要通过网络曝光

发表回复