巫山信息网

搜索
楼主: 金科业主7

[巫山杂谈] 金科物业无作为

天天停水,是个什么垃圾小区
垃圾的很
没买金科的千万不要买,住这里还不如农村,停水就是家常便饭,一停就是几天几夜,买在金科的业主百分之八十的都后悔莫及,以前都是他们吹的好
小田【平安保险 发表于 2019-09-07 23:15
的确,金科物管遇上问题不会处理,一为的忽悠,还有欺骗行为,这样的物业在这里有何作为,现在已经到了娃儿上学的时候,巫山金科二期天天晚上通宵,打哪里的电话都得不到解决,试问一下你们自己要是住在这里有何感想.巫山的领导们,自己来住两天试试

不是金科二期,金科二期已经停工,现在是政府抢险队在对滑坡抢险,不了解情况,只晓得一味埋怨!
哦了 发表于 2019-09-07 16:40
日你妈,物管收了管理费,你不懂啊

汗颜
到售楼大厅给新客户普及一下金科现状
我觉得还是二手房好,只是环境差点
哦了 发表于 2019-09-07 16:40
日你妈,物管收了管理费,你不懂啊

你吃了屎吗嘴巴这么臭,咋的,水厂停电物业是该从长江给你拖水还是说应该给你发一瓶桶装水?物业公司的服务里面有造水这条?没事就多看看书多科普一下知识,我不是物业员工也不是金科员工,就看不惯有些刁民以为自己买了套房子就是天王老子,恨不得天不下雨都是物业的问题,
DF7363 发表于 2019-09-07 10:19
停水管物业什么事,什么都往物业身上扣

他应该去协调
金科二期那儿天天晚上挖确实太吵了,就算抢险也有个时段哈,要赶就赶快,天天这么挖,转是怎么回事嘛,天天睡不好白天怎么上班孩子怎么上学

发表回复