巫山信息网

搜索

[老赖举报] 官渡新世纪幼儿园6.1儿童节统一服装乱收费

6.1儿童节学校统一服装,统一收费 却和淘宝上买回来一模一样的衣服贵几十块  不知道差价是谁赚了!
淘宝是个神奇的网站,家长有任何的不清楚可以和班主任老师沟通,老师应该不会贪几块钱差价吧。唉!还望理解老师的不易啊。台上一分钟,台下十年功。每年的节日家长可以领头组织统一购买服装哈,又不一定非得听老师的。所谓家园共育,要从自身做起啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种事情有,比如两坪朝元小学就这样,卖菜学生吃的都是乱菜,肉不但差斤两还是臭肉,本人有照片为证
这个已经形成常态,习惯就好
你这样得人,我不敢让你去我店里买东西,你买件衣服,要在网上搜下价格,我还要服务你,还要给你试衣服,一旦我卖的价格比网上贵,你就要来发个帖子…麻烦你,别逛街,别买菜,菜网上也便宜些,你当国家领导人全中国实体店都要倒闭。
正常吧,巫山也一样,每年61服装费都是一百多,网上搜的话,好点的30几,差点的十几块,每个幼儿园都这样,你们还不是老师卖你们,还是外卖的人给你们,也才几十我觉得还蛮合理,我们这都是老师卖,说实话,热天热顶着太阳给你娃娃练舞蹈,赚点我都觉得是应该的,你们官渡我怕老师还没赚,全给卖服装的赚了,几十块问题不大。
如果家长不愿意可以自己组织买衣服啊 学校统一订衣服肯定是方便呗 家长自己订尺寸怎么统计 那么多学生 生意那么忙 哪有闲工夫干这些 把这些心思花在努力工作挣钱上 给孩子更好的生活条件 才是更重要的事吧 再说了我你也说是几十块钱 我孩子开心 我就愿意掏钱 努力工作吧这位家长 几十块钱在那斤斤计较 关心一下孩子的身体健康比什么都重要
我女儿最爱过的就是六一儿童节,我认为孩子的快乐比什么重要。一年仅仅一次的节日,不要因为服装问题而扫了孩子兴。老师统一订购服装的款式,不要因为服装的价格而让老师为难…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上楼说的对只要孩子开心。老师很辛苦的,为你的孩子操劳了还落个不是。换位思考一下,有那个商家是无偿服务的。况且官渡世纪幼儿园的服装都在几十元钱我家有孩子也买了的。
有的人也不要说什么老师辛苦,带娃娃确实辛苦,大家都知道
但是这里说的是收费问题不要打感情牌。好像冤枉了学校的领导一样。干什么不辛苦,
    说个不好听的话!
家长都交了学费的。难道学校没给老师工资,所以赚娃娃的钱随便赚!
然而怎么会有很多家长在学校去闹,(我是旁观者)现在都不是缺那几十块钱,,,,然而肯定是学校没有和家长商量解释清楚!关于服装收费的问题学校有责任和义务提前商量 !避免不必要的误会!

发表回复