巫山信息网

搜索
楼主: 福尔摩斯

[巫山杂谈] 出租车乱收费

有些人坐车就是那个样,舍不得出钱迈就走路嘛,叫他来跑的话说不定收的更高!
有些人坐车就是那个样,舍不得出钱迈就走路嘛,叫他来跑的话说不定收的更高!
合情合理的收你钱有错,乱投诉你吃饱了撑的就走路哈
在这说没用,事实说话,想评理,打有关部门电话,
敢不敢把电话发出来到公司去说,你这样冤枉别人,知不知道就因为你的乱投诉公司里会怎么罚司机,你这样做人以后你就别想坐出租车,敢不敢公布你个人信息咯
敢不敢把电话发出来到公司去说,你这样冤枉别人,知不知道就因为你的乱投诉公司里会怎么罚司机,你这样做人以后你就别想坐出租车,敢不敢公布你个人信息咯
亏你还是老师 那会儿我跟你说了的我要回去吃饭了劝你走路还要快些 是你说你走累了拜托我送你的 你说付我双倍的钱我只收你25还是少收了 你说话不算话还好意思在这说 你要说你怎么不把你自己说的话说出来呢 是你自己说的叫我从金科绕道付我双倍钱 我还没收你双倍的钱 你自己说的话都不算数还怎么教学生 好心送你连饭都没吃你还好意思跑到这里来“诉苦”  我开了这么久的车 我从来没有乱收过费 不但没有乱收过费 有些时候乘客忘带钱我一分钱都没有收他的 还有一次老人坐车身上没带零钱只有她儿子给他的两百元的整钞不舍得用我也没收她的车费 我体谅有些乘客可又有多少人体谅我 你这样不负责任的乱说却还要我为你这样不负责任的行为买账 就算如此我也不会做出任何无理的行为 请你记住诚信是做人的基本准则 尊重自己尊重他人
巫山的出租车确实存在乱收费!我从神女市场打车到二坪子,从法院上来基本都是9块!每天我都要坐一次,然而有几次车上有人几个人拼车从巫峡中学过来收了我14!他妈的真不各合理!绝对是真的'
出租车计价器真的有假

发表回复