巫山信息网

搜索

[老赖举报] 城管

今天中午一个城管赶一位卖菜的老人,看到心寒,老人累了坐街边就不准坐,而且城管很凶。哎!他们也只能搞老实人,乡下人。神女广场前一个烟摊摆那里,你们眼睛瞎了呀?摆那里哪像哟,你们为何不赶他走?怕他?何许是哪个当官的亲戚?卖菜老人不容易,他挑起在街边休息一下,你可以轻说,请你们对那些老人好点,不要对老人凶。只要你们公平执法,相信大家会支持你们的。我可以说,你们是在认人执法,太不公平了。
此情况的确如此、我路过之时也亲眼所见、悲哀……
我局收到该投诉后,庚即安排工作人员调查核实,现将相关情况回复如下。为打造良好的旅游城市形象,我局安排执法队员在城区主次干道进行乱停乱放、乱搭乱建执法。执法过程中由于部分游商不停劝阻,和执法队员打游击仍乱摆乱放,劝阻提醒声音大了点,我局将对执法人员进行教育,并加强对执法人员的监管力度,做到文明执法。感谢您对市政工作的坚持。
市政园林局,你解释一下神女广场前摆烟摊的事,为打造良好的旅游城市形象,那个烟推摆那里实在不像,请问市政,你们执法明显是在搞老实人。有什么理由让他摆那?
巫山市政园林局 发表于 2016-12-8 12:56
我局收到该投诉后,庚即安排工作人员调查核实,现将相关情况回复如下。为打造良好的旅游城市形象,我局安排 ...

日嘛你那些棒老二能教育的过来,简直就是一群土匪,不是你们恁些领导唆使他们胆子敢那么大吗?就差去抢了。
只要你们公平执法,大家都会支持的,你们执法太不公平了。悲哀……
这些城管都是些狗腿子,欺软怕硬的家伙,
欺软怕硬的家伙。
   的确是他妈的土匪  

发表回复