巫山信息网

搜索
楼主: TT~LL

[老赖举报] 出租车打表是摆设!!!

分明给出租车抹黑。发贴的是傻B。叫十块你也给吗?又不说车号。分明是添油加醋。比傻B还傻。
斌哥_kb5TO 发表于 2016-8-28 17:00
分明给出租车抹黑。发贴的是傻B。叫十块你也给吗?又不说车号。分明是添油加醋。比傻B还傻。

有可能是跑滴滴的,乱说出租车
这个坐车的真是傻B,
没凭没据的就在那里乱说!你把具体情况说清楚哈!真是个傻逼!!
没凭没据的就在那里乱说!你把具体情况说清楚哈!真是个傻逼!!
TT~LL 发表于 2016-8-27 12:32
在县城以内做出租车还有这样的是     表上只要6元     给他十元     他尽然说要十元      太坑了     我只 ...

有些滴滴自以为他比出租车高尚,其实我觉得他他们都应该回头想想,他们没
巫山县运管所收到您反映的出租车不打表乱收费的投诉。我所领导高度重视,并及时组织执法人员调查处理,现将有关情况回复如下:
一、        是按照交通运输部道路旅客运输管理条例规定,客运车辆不得乱收费。针对此情况,我所立即安排执法人员根据群众反映的情况开展调查工作,了解具体情况,因投诉人无法提供车辆准确信息,我所暂时无法查处。
二、        是向投诉人公开运政执法队投诉电话57656848,如再次遇见此类违法行为,可立即拨打电话向我所投诉,我所将立即组织查出。投诉人表示认可。同时也请群众如实举报,投诉电话:57656578。

巫山县道路运输管理所
                                                                                                 2016年8月30日

巫山县运管所 发表于 2016-8-30 09:42
巫山县运管所收到您反映的出租车不打表乱收费的投诉。我所领导高度重视,并及时组织执法人员调查处理,现 ...

运管所的人有素值。没骂发贴的人是傻B。也没说给出租车摸黑。照我看傻B也会发贴。故意摸黑有点象。前几天我老婆从七校合一问一摩的到西转盘,那开摩的的喊了七块。愿者上钩。你可以不坐或不付哈。发贴的在那汪汪叫,羞了各人羞了国。有损巫山形象

发表回复