巫山信息网

搜索

[老赖举报] 请不要在月亮淌餐厅吃饭

【发现最美巫山】巫山的后花园 -- 竹贤乡朝阳坪

提交
我的留言
东妮护肤老师

巫山哪里都好,就是月亮淌那个地方不好,厕所太脏,森林里全是瓜子壳,餐厅三个人的饭他不做,觉得人少了,我说那算四个人的吧,说了半天好话,老板答应算四个人的,结上周我和几个朋友去月亮淌耍,由于早上走的时候没有吃早饭,一到地方就饿的不行,找到所谓的度假村餐厅,老板问几个人,我说3个人,老板说3个人的饭菜,我们不做啊,我说都是30一个人,都是做好的。怎么不做呢,说了半天,老板最后答应给我们算四个人的钱。吃饭时我发现旁边那桌也是四个人,人家四个人比我们多两个菜,我相信,这种老板做生意,我也不会在去光顾第二次。并且态度很恶劣,老板说你愿意吃就吃,不愿意吃就不吃。朋友们,就算去月亮淌,请不要在哪里用餐,吃点凉面啊什么的就行了,不要被宰了。
1分钟前 删除
不好意思,没有说称头、就是不做3个人的,结果做4个人的。旁边那桌4个人多2个菜。
月亮汤被破坏的垃圾成山,不去也好!
Mr.Devil 发表于 2016-8-24 15:37
这种情况你再就录个音什么的保留证据,MMP下次直接去举报

我也看到的就是垃圾山
这种开不了几天就会关门大吉了,不是做生意的料
这种开不了几天就会关门大吉了,不是做生意的料
当时觉得算了,下次不去就算了。打个12315,他就惨啦。
wx_lw2R7X9e 发表于 2016-8-24 14:18
不好意思,没有说称头、就是不做3个人的,结果做4个人的。旁边那桌4个人多2个菜。

我们那次在那里吃早饭,说了几遍,都没人搭理
wx_lw2R7X9e 发表于 2016-8-24 14:18

我们那次在那里吃早饭,说了几遍,都没人搭理

发表回复