巫山信息网

搜索

[其他爆料] 魔芋精粉厂宿舍公用地方变为私有还打人

据了解魔芋精粉厂楼下的公用地方被一楼住户钉栏杆占为了私有。一住户带着娃娃从外面回来看到到处是栽的桩和栏杆,想到自己有娃娃怕不安全就说了句,结果被正在栽桩的外号叫王胖子的骂了还打了,打的脸上到处都是血。这还有天理吗?楼下的坝子属于公用的地方,私人不到把他占为己有还打人。据在场人说当时这住户怀里抱着婴儿,这位王姓胖子就过来打,看样子是准备把这父女俩打死啊,幸好当时有人拉架,要不然后果就严重了。可是他还不罢休,还口出狂言,说他不会让这位住户活了,这住户的老婆在那里,他也是骂还只讲打死她。可见这人是打人打上瘾了。听说这位王姓胖子有个姐夫有钱喜欢打人还专打手无缚鸡之力的老人和小孩,原来他是召姐夫啊,怪不得口出狂言呢?
钱多就让他打撒,这样的哈批不讹他几回晓不得哈数!如果万一不给,你也找人弄他撒,这社会就这样!
确实
努力实现 发表于 2016-8-24 15:11
钱多就让他打撒,这样的哈批不讹他几回晓不得哈数!如果万一不给,你也找人弄他撒,这社会就这样!

确实
梁慈 发表于 2016-8-24 13:55
据了解魔芋精粉厂楼下的公用地方被一楼住户钉栏杆占为了私有。一住户带着娃娃从外面回来看到到处是栽的桩和 ...

是官渡蘑玉金粉厂啊
法制社会,有道理不怕。
建议受害人向司法机关寻求援助,依法维权。
wx_icoHW9WZ 发表于 2016-8-24 21:45
法制社会,有道理不怕。

嗯嗯
wx_icoHW9WZ 发表于 2016-8-24 21:45
法制社会,有道理不怕。

谢谢,公用地方占为己有是哪个部门管哦

发表回复