巫山信息网

搜索

[百姓心声] 关于自己切身利益的!

我昨天才听说的,巫峡镇的桂花村,龙门街道的梨早村,我晓得的只有这两个村,每年都有什么煤炭钱,人均多少?不得而知,老百姓嘛,正常,但是,到现在也不知发了几年,我好像没听说哪一家那一个人领到了一毛钱的,我想问问,这些钱呢?政府是肯定拨下来了,最后到了哪?就不见了???????
请你拿出文件和依据,上传图片后再说话
网友你好:
  感谢你对巫峡镇的监督,经我镇调查核实,你所反应的为旅游局关于小三峡煤炭补贴的政策,巫峡镇桂花村涉及2个社,分别是1社和2社。从此政策实施起桂花村1/2社每年年底均领取了相关补助。2014年人均20.5元,2015年人均20元,2016年补助将在年底12份拨付。如涉及到桂花村1、2社有未领取的,请联系该两社社长,及时领取。
我是龙水的,是按分田人口每个人一年20。不准砍柴不准放牧。一个蜂窝煤要一块多钱。计算一下能买几个。不给还不气人,发个20元支把子。一个人门票近百元。政府也太大方了。象打发要饭地。
我是龙水的,是按分田人口每个人一年20。不准砍柴不准放牧。一个蜂窝煤要一块多钱。计算一下能买几个。不给还不气人,发个20元支把子。一个人门票近百元。政府也太大方了。象打发要饭地。

发表回复