巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 没有房产证办不了独立电表吗?

现在电表不是一户一表吗?户口也是独立的,怎么办不了了,两家用一户电表,电费还收八角三一度,国家电网不是规定五角二一度吗?有没有人监管啊!
走后门
用个电还走后门,这世界岂不是乱套了吗?我们这些穷人那有后门可走啊!直接打重庆国家电网投诉得了
你住哪儿的哦,还搞这种
客户您好。根据重庆市有关规定,供水、供电、供气等企业办理供水、供电、供气等服务手续时,应当查验规划许可证件或者房屋产权证明,对未取得规划许可证件或者房屋产权证明的,不得提供相应服务。根据《重庆市物价局关于居民生活用电试行阶梯电价有关问题的通知》(渝价[2012]181号)文件规定,居民用户原则上以住宅为单位,一个房产证明对应的住宅为一户,没有房产证明的,以供电企业为居民用户安装的电表为单位。对一个房产证明下多套房的情况,经客户服务中心主任审批后,将电价维护为居民合表电价。
巫山暮雨 发表于 2016-7-20 20:27
客户您好。根据重庆市有关规定,供水、供电、供气等企业办理供水、供电、供气等服务手续时,应当查验规划许 ...

我没有钱建房。哪有房产证哦,那不可能不用电吧
具体情况你可以到供电公司营销部去咨询。

发表回复