巫山信息网

搜索

[老赖举报] 举报

我周明伦,实名举报巫山县抱龙镇挨峰村村支部书记刘美伦贪污山林入股分红20余万元的事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我周明伦实名举报,巫山县抱龙镇挨峰村村支部书记刘美伦,望组织撤察,还百姓一个公道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的网友:
您好,您所反映的问题,我镇纪委已经开展了调查。针对您所反映问题也正在进一步核实中,一经查实,我镇将严肃处理。欢迎您持续关注与监督。
                                                                             抱龙镇人民政府
                                                                            2016年7月6日
没得王法达哟
巫山还有嫩个牛逼的人物啊。
网友反映的问题,县纪委监察局对此高度重视,认真核实已涉嫌违纪。县纪委已经责成抱龙镇免去村支部书记职务,并于近日对其立案调查。
县纪委  县监察局
2016年7月8日
巫山浪子 发表于 2016-7-6 15:42
尊敬的网友:
您好,您所反映的问题,我镇纪委已经开展了调查。针对您所反映问题也正在进一步核实中,一经 ...

请问抱龙镇人民政府查的怎么样样了
这几个人我都认识。

发表回复