巫山信息网

搜索

[其他爆料] 官渡赌博之风盛行

Y.y
官渡打牌赌博之风盛行,很多人倾家荡产,妻离子算,具周边人传言,为首的叫刘克尧,不知是否属实,请有关部门帮忙严惩严查,给人们一个美满幸福的家庭
楼主:你自己就没有搞清楚为首的是谁?你在此平台曝光、你这是对他人(刘克尧)、及你自己非常不负责任的态度及行为。
楼主如此高觉悟咋不直接去公安机关报警,是有什么难言之隐还是……?
Y.y
如果是我的家人被他害了,肯定报警
Y.y
如果是我的家人被他害了,肯定报警
Y.y
wx_g7wdkeyw 发表于 2016-6-16 20:50
楼主:你自己就没有搞清楚为首的是谁?你在此平台曝光、你这是对他人(刘克尧)、及你自己非常不负责任的态 ...

大家心里都清楚是他,只是不是我的家人被他害,再说这是言论自由,他的为人二台子无人不知
楼主:既然不是你的家人被骗、你在此平台曝光是显示你的才华???你的才华也只不过如此、你在没有具体的证据面前发表这些、你这是在侵犯他人的名誉权你知道吗?
Y.y
wx_g7wdkeyw 发表于 2016-6-17 11:56
楼主:既然不是你的家人被骗、你在此平台曝光是显示你的才华???你的才华也只不过如此、你在没有具体的证 ...

管你毛事,难道是你的啥子,我还就说了
Y.y
我有言论自由,这个平台不就是爆料的吗,再说他做没做过有关部门查了不就给他清白了吗,用的着你在这屁话多
Y.y
wx_g7wdkeyw 发表于 2016-6-17 11:56
楼主:既然不是你的家人被骗、你在此平台曝光是显示你的才华???你的才华也只不过如此、你在没有具体的证 ...

我不知道,怕比你懂得多,人家是传言,说的是请有关部门调查清楚,你看得懂吗,文盲

发表回复