巫山信息网

搜索

[百姓心声] 没国情

通过丢孩子,偷孩子,抢孩子,找孩子这个事情,我深切体会到,中国的监控,只有拍汽车违章看的才一清二楚,轮子压线,不系安全带,闯红灯,车架号都能清清楚楚,违章不出8小时,手机收短信,一米多的小孩失踪一天多却没有一个有价值的监控,拍违章技术纯属利益驱使,还谈何为人民服务,大部分的案件都石沉大海自认倒霉.但违章罚款跑遍全国也躲不了,同样都是为人民服务.差距咋就这么大呢?!你们怎么看[得意][得意][得意]
监控只为正腐所使用,呵呵
楼主胆子太大了,两个字:佩服,佩服,佩服!
老狼_A2Dn1 发表于 2016-6-10 14:55
楼主胆子太大了,两个字:佩服,佩服,佩服!

这也不足为奇,人与财死,鸟与食亡一个道理,没钱钱的活谁愿意干,国家也是一样
wx_uPQpPYpl 发表于 2016-6-10 13:39
通过丢孩子,偷孩子,抢孩子,找孩子这个事情,我深切体会到,中国的监控,只有拍汽车违章看的才一清二楚, ...

楼主胆大了,竞敢实话实说。
坏人是绕了路的哈,监控是固定在一个地方的哒嘛!我呆的这里也是有个抢小孩的案子,周边监控看了个遍,没发现那两个坏人,不过我还是挺你这种态度
本人靳代琼刚才在苟家小区掉一包,有那位好心人捡到请还给我,里面没什么钱,求求好心人,关键是我的证件,好人有好报。联系电话:18580259087

发表回复