巫山信息网

搜索
楼主: 云知道

[百姓心声] 巫山新世纪超市电梯严重安全隐患,今天又一女士从电梯上摔下来

有道理
我在那买东西几次差点吃亏,收钱打错价收多了,后来我发现才退我,还叫我别做声,天华也不是好东西刷卡按了密码沒反应,两次,没办法只好付现金,后来还信用卡时才发现扣了兩笔,
说来说去就是商家太黑
新世纪为啥子这样牛逼?就是它知道巫山人捧它,热爱它,非要去它哪买东西,所以才这么傲慢。有部分巫山人就是喜欢热捧外地人,不支持本地企业,变相的就是也不支持本地纳税,巫山新世纪的税收全部交给重庆了,巫山没有收到税收,新世纪就是一个曾经破过产的企业,又没有社会责任感,在巫山赚了这么多年的钱,你们看到它给巫山做过公益吗?新世纪到底有什么好?不去那买东西活不了吗?
新世纪的后台硬是王道,但是作为普通人:不去新世纪是唯一能做的,虽然知道他不差我一个不去。
钱是挣!可是也要为我们老百姓想哈哈!我还好!好久不去逛哈!还好我们离的远
说的有道理,哪个超市不是消费。硬是要去新世纪。他也不差我一个
不去才是硬道理
解哥_NufiX 发表于 2016-6-9 21:32
这只能说明巫山人一个字,贱。巫山的超市,新世纪服务不是最好的,价格也算不便宜的。那个电梯,我说过多 ...

是的
解哥_NufiX 发表于 2016-6-9 21:32
这只能说明巫山人一个字,贱。巫山的超市,新世纪服务不是最好的,价格也算不便宜的。那个电梯,我说过多 ...

是的

发表回复