巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 求教(关于房屋复垦拆迁补偿款一事)

借助此平台求教于各位,关于庙宇镇房屋复垦一事,从拆除到今已有三四年的时间了,补偿款为什么还没有发放下来!民间议论纷纷,有人说上级已经把补偿款发下来了但是在镇政府把这个资金用在其他地方了,有的说不会有补偿款了。民众心里也是焦急难耐,奈何也是有苦说不出,在此我谨以当事者的立场向各位上级领导或是有经历过此事的大家咨询一下到底是怎么回事,国家政府应该不会有这么低的办事效率,烦请各位帮忙说明一下,基于民生问题,如有不当或是冒犯之处敬请各位领导指出,草民一定纠正,
哈哈!草民滴没钱!没有补助!
当官的只想如何坐稳那个位子,如何捞点钱进自已的口袋,哪有心思管草民!
当官的只想如何坐稳那个位子,如何捞点钱进自已的口袋,哪有心思管草民!
我们也是一、样的
怎么会
怎么会啊
还是那句话,怀念薄时代。一户一卡有钱就直接发卡上,现在卡也废了人也退了。过几年看看污山能回到老城时代不?因为我家穷,住山里没办法就在平点的地方买了个土房。上次说办移民补偿,我开心了。但去一问心碎一地。人家说你那房是土房还是危房。我们办理的是买平房的才有~~~我就蒙了。买得起平房我买土房吗?难道有钱住高楼有救助,我们穷人住的土房还没有补偿~~~心碎一地呀
我顶
我再顶,

发表回复