巫山曝光台(巫山爆料台)

[其他爆料] 那些初三的班主任!

笑看人生111 2016-5-5 19:48:53 来自 中国山西阳泉
今天我给大家爆个料,以下句句属实,如果说的是你们其中的一个,不好意思,不是故意的,我只是不想昧着良心继续装好人啦!
我原来是一名初三班主任,现在我以一名第三人称的角度来阐述这个事情,现在某些初三班主任,像一个商人,一到初三要毕业了,大家都明白,赚钱的机会来了,送一界学生最后这几个月,可以赚10多万。
有好些来自天南地北的号称某学校的招生老师,一到清明节前后就开始活动啦,估计他们是看了日子的,有的开车,有的走路,走县串乡,搞得蛮辛苦的,
他们每到一个学校,二话不说,打电话,张老师,李老师,中午安排好了,哎,老师们都明白,中午不去食堂吃饭。几杯酒喝下去,聊到送学生,说要看教学品质,教学环境,那都是在扯淡,其实主要谈的是送一个学生给多少钱,然后安排,让招生老师在班上去讲一下,价格合适的,班主任就会单独找到学生说,你自己考虑吧,你现在成绩上高中是考不上的,刚才那个宣传的学校还不错,你回去给你爸妈说一下,到哪个宾馆找某某招生老师报名就行了,还有的最后说要约定5月1日考察下学校,乘着5月1日放假,开几个车上学校去看,带一帮老师,走了这个学校,走那个学校,除了请好吃好喝外还要报销油费,有时候车途劳顿,身体有点乏,大家应该明白吧,考察了这个学校考察那个学校,油费每个学校都要求报,他们的车那比福特猛禽还费油啊,这帐算的真好!
当个招生老师也挺牛的哦,公关高手,其实说实话,很多学校的招生老师都是招生串串儿,不是学校正式老师,每年做几个月招生(5月7月中旬),可以赚几万块钱,然后就去做其他的生意,把嘴皮子练好,会忽悠就行!
其实我不想说,真不是卖关子,赚钱门路,猫有猫道,狗有狗道,谁也别说谁好谁坏,但现在真的太不像话,太严重啦。老师拿学生的一辈子来做生意,送到好学校,拿那个钱,我不说。现在他们搞的哪个学校给的钱多,往哪个学校送,你说这个像干什么啊!本身要读职中的学生成绩都不是多好,为了多拿点钱,还去把他们往那些差学校里面送,一辈子都毁了啊!
现在要管一管啦,你们别说,上面每年都说要禁止买卖生源,但是抓不到证据啊,学生报名缴钱,老师分钱,一对一现金交易,不支持转款,和其他支付方式,拿他们也没有办法!为了孩子的未来,那些当老师的还是要讲点良心,当家长的你们自己要注意啦,别听某些班主任和招生老师的忽悠,缴纳高额学费,葬送孩子前程。
今天就说这么多,你们好自为之吧!

回复评论

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消

2# 小3

2016-5-5 22:53:17 来自 中国北京
向钱看

3# 小3

2016-5-5 22:54:27 来自 中国北京
中国哪里都是回扣,政府在慢慢腐败

4# choubgu_jsf22

2016-5-6 18:27:49 来自 中国重庆
真的是这样,本来我儿子前段时间还很努力想要考上高中,可这几天他老师说:你初中成绩都不好难道你要去高中坐三年:?这个职校不管你考多少分都都行而且里面的环境真是好,毕业又包安排工作。搞得这几天噢变得非常懒惰。就觉得老师说的的确是那么回事,读高中了考不起大学到时间时间去工作也不好找

5# Model_y0rX5

2016-5-6 20:49:22 来自 中国重庆
那些职中要给那些推荐的介绍费
12下一页