巫山信息网

搜索

[其他爆料] 还老百姓血汗钱

我是巫山县官渡镇三堰村的村民,我们2014年冬季卖给坪南春之耕粉场的红薯,到现在还没有拿到钱,跟官渡镇政府反应多次仍没有得到解决,希望有人能给所有薯农们做主,拿到自己的血汗钱!种红薯的都是年迈的老人,他们不懂法,也不知该怎么去讨要,希望政府能给我们所有人一个公道!谢谢
你有点皮气好不
我是官渡人为什么医保卡到现在也没发给我们?钱交了,沒卡不方便!请问找那个部门?
医保卡何时给我们?要钱时天天要,为什么钱交了没卡
珍惜_oo3uB 发表于 2016-4-22 12:01
我是巫山县官渡镇三堰村的村民,我们2014年冬季卖给坪南春之耕粉场的红薯,到现在还没有拿到钱,跟官渡镇政 ...

你真是可怜!拿你的,他不给你钱,你不会换一个角度去取钱啊?真篩.ii
珍惜_oo3uB 发表于 2016-4-22 12:01
我是巫山县官渡镇三堰村的村民,我们2014年冬季卖给坪南春之耕粉场的红薯,到现在还没有拿到钱,跟官渡镇政 ...

当官的真没良心、是吃屎长大的不知农民的苦处
我们大溪乡听说去年缴的110元的低保,被人告到重庆市了,现在给我们又退了50元回来了,是怎么回事
退了50也不知道用不用的到哦   政府瞎搞   
    村民与春之耕粉场债务纠纷一事,建议当事人持相关债务依据到法庭寻求法律援助。
                                                         官渡镇信访办
                                                         2016年4月25日

发表回复