巫山信息网

搜索
楼主: q57565557

[百姓心声] 别人停车着锁、巫山执法车你停在那把人家堵死了、就不会被锁

RMB
不是有公交车吗?多方便呢,不要怪群众批评你们。
土逼狼_QLDCS 发表于 2016-4-9 15:06
977是在翠屏小区处理一个举报件。难道处理举报件的时候把车背起?一群愚昧的人。你几爷子在休息的时候别人 ...

你的评论对得起你的网名!赞一个!
任何事都要理智的看待,也许别人是在处理什么事呢,也许当时到的时候没得车呢路边,所以说不要一味的来这些完全不讲审核就发表东西的媒体中介上来乱喷,如果确实气愤不过可以去政府抗议,看看政府觉得你说的对不对,
中国心_tsASf 发表于 2016-4-9 15:26
你在处理事件就可以违章啊。无知的东西你还有理了。谁他妈的停车不是在办事a

您可以去相关部门投诉他们啊。您这个好东西
中国心_tsASf 发表于 2016-4-9 15:26
你在处理事件就可以违章啊。无知的东西你还有理了。谁他妈的停车不是在办事a

顺便问候一下,您早上是不是吃了米田共了忘刷牙了
把城管车抬到边上去,他们还堵车,他们也违法了
喷子的主要功能,喷屎。
977是在翠屏小区处理一个举报件。难道处理举报件的时候把车背起?一群愚昧的人。你几爷子在休息的时候别人 ...

你狗日的是当官的,还是百姓,是百姓我就不说。是当官的回家漱哈口。早上肯定被野老公赶出门没刷牙。

你狗日的是当官的,还是百姓,是百姓我就不说。是当官的回家漱哈口。早上肯定被野老公赶出门没刷牙。
处理她妈的逼,说得好听

发表回复