巫山信息网

搜索

[百姓心声] 百姓心声

我们现在这个医疗卡郎个搞的哟!交了110元,卡上面只有80元。说返我们30元,又有他们的政策。???
医保中心真的是乱搞!
就是,不晓得有医疗卡有什么用,其它省份都是边用边报,不管是大小病都如此,一个感冒几元钱都能解决,可我们污山:'(:curse:
全县几十万人一人三十块是多少钱啊!钱去哪了也没个合理的解释,平河乡卫生院的人到乡下去说的,三十块钱只能去拿药,好像还是过期钱就没了!tm这是在逼着买药盼着老百姓生病吗
回忆深_E3IA2 发表于 2016-4-1 17:59
我们现在这个医疗卡郎个搞的哟!交了110元,卡上面只有80元。说返我们30元,又有他们的政策。???

就是我们也交的110卡上80还有30去哪了,是不是乡政府财政亏空了,挪用了哦!
大概是贪污这些钱的人得了癌症需要钱治疗:让贪官治癌症去吧。
我们都是交啊110块钱!上面的钱都没用过,就只知道每年子都在叫我们交钱交钱的!
别样年_xqMrF 发表于 2016-4-1 20:43
全县几十万人一人三十块是多少钱啊!钱去哪了也没个合理的解释,平河乡卫生院的人到乡下去说的,三十块钱只 ...

这话到是事实
choubgu_jsf22 发表于 2016-4-1 20:38
就是,不晓得有医疗卡有什么用,其它省份都是边用边报,不管是大小病都如此,一个感冒几元钱都能解决,可我 ...

在巫山一个感冒的确要几十甚至上百。太黑了。都是不要命的拿很多种药。
要是一次性拿个几十上百的药好了、那也是万幸了哟

发表回复