巫山信息网

搜索
楼主: wx_Kh03hUXq

[其他爆料] 谁来改变平河乡九亭村目前的状况

这就是所谓的新农村吗?
好好的改善一下九亭村
十几年了还是老样子,一点儿也没改变,还是原来的老山路坑坑洼洼的,老百姓饮水困难,哪些高层领导就不能下乡去看看吗?
如此的生活状态,可怜,可悲,可叹,可恨,更是可气!!那些打着共产党的旗子不干共产党所为的人,该反省反省了,不想千古流芳,难道想九亭村的人唾沫淹盖?!
支持老百姓。现在还是什么社会啊。连公路到还没有修好。这样对老百姓的出行很不便。山高。饮水就是最重要的。没水老百姓怎么生存呀。。
如今社会如此发达,到处都是公路通往家家户户,为何只有龙潭,起阳乡的路和水得不到解决?是没有政策还是当官的不放在心上,当官不就是为农民解决困难的吗?如果不给农民办事,还要当官的有何用????希望有关部门能重视。
现如今到处都在实行新农村,条条公路通往家家户户,不知上面领导看到九亭村农民走着这么烂的路,吃着这样的水有何感想??不知是国家没有好的政策还是当官的不为民办事????
支持老百姓。如今社会那里还有这样的地方啊,希望政府能够出来支持一下老百姓的苦衷呀,没有路,没有水的日子真难过哟。
政府也能站出来支持一下吗?希望尽快解决问题。
政府只会把钱往口袋里拿

发表回复