巫山信息网

搜索
楼主: wx_Kh03hUXq

[其他爆料] 谁来改变平河乡九亭村目前的状况

难道村干部不为老百姓办实事,镇干部也不作为?县干部更是不了解情况?还是干部们都一起同流合污?习大大的领导出问题了值得考虑这些共产党的觉悟和党性。
要致富,先修路,希望领导们能解决一下,特别是下雨天我们这儿的学生上学太艰难了,
请问你们这些当官的看见九亭村这些图片,你们有何感想,难道你们这些当官的是走的这样的路,吃的这样的水吗???????希望领导重视在重视,进快解决一下九亭村,路,水的问题。
希望政府有关部门实地考察,尽快得到解决。
现在国家政策确实好!想致富先修路!可是我们九亭村现在出行吃水都困难重重的!希望上级领导可怜可怜我们这些老百姓吧!来看看我们这里的现状!为我们老百姓做点什么吧!
这就是所谓的新农村吗?十几年了,一点儿也没改变还是老样子,原来的老毛路还是坑坑洼洼的,老百姓饮水困难,哪些高层领导你们都不能下乡来看看吗?
当官的都在干嘛啊?也出来看一下我们这些老百姓,走过的路吃过的水。
这就是所谓的新农村吗?十几年了还是老样子,一点儿也没变,原来的老山路还是坑坑洼洼的,老百姓饮水困难,哪些高层领导都不能下乡看看吗?
真心看不去了,我们九亭村是过的啥日子哟,这配新农村吗?吃点儿水还要挑几十里路.
这就是所谓的新农村,望政府给予帮助…

发表回复