巫山信息网

搜索

[百姓心声] 官渡镇林家河坝明星桥内坑洼占据整个路面

官渡镇林家河坝明星桥内坑洼占据整个路面,一到下雨泥泞满道,望有关部门亲临体验哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    经查,官渡镇林家河坝至三堰村路况很差,很多群众和网民反映想改善路况。官渡镇党委、政府研究决定将该路段整修,在征得附近群众同意后,该路段开始整修。后遇双月村农户阻工,官渡镇、双月村多次找该农户协调,没有达成协议,该路段整修工程被迫停工。望附近群众支持道路整修工程,早日将该路段整修完毕,方便群众出行。
                                                                        官渡镇交管站
                                                                        2015年2月14日
政府有一半不可推卸的责任,合理补偿行不通可以强行执行吗?改路线不行吗?把路面填平不行吗?都不行要你这些当官的干嘛
脑残!

那个脑残啊

你说撑投啊,
二楼的回复我看到不下10次这样回复了
七炫_wszzd 发表于 2016-2-14 18:56
二楼的回复我看到不下10次这样回复了

政府修路不补尝,你同意吗,都要吃饭,你拿着人民的钱说话不腰痛。
这块地本身我在承包时就一次性交了费用,钱直今在村主任刘克华手中,有手续可见,请问政府,你们为什么不去查下双月的帐,我们交的钱去哪里?你们政府谁找过我们谈过公路补尝问题,都只来说让修路,不谈补尝,你说会同意吗,你们不拿财政的钱,去办事吗?
这么多人反映,有用吗?有个政府有啥用

发表回复