巫山信息网

搜索
楼主: 无所谓_DozkL

[巫山杂谈] 巫山羅蒙店,服务态度超级差

听不惯是不,这就对了,我就喜欢感受你听不惯,有干不了老子的状态。
无所谓_DozkL 发表于 2016-1-25 16:03
听不惯是不,这就对了,我就喜欢感受你听不惯,有干不了老子的状态。

质量不行可以原谅,态度是退而求其次的需求,如果换货态度再不好的话,换作哪个消费者都不舒服,我支持你,搞得好。
无所谓_DozkL 发表于 2016-1-25 08:47
昨天下午我在巫山羅蒙店给父亲买了一件原价1980的衣服,打七折后1386的衣服,今天喊换居然还不愿意,特 ...

现在的商家好不易卖出去,你却要退还,肯定不愿意呀。买的时候说的天花乱,退的时间乱花天啊。现在的商家就跟妓女一样,给了钱就不认帐了的。
昨天下午我在巫山羅蒙店给父亲买了一件原价1980的衣服,打七折后1386的衣服,今天喊换居然还不愿意,特 ...

现在的商家好不易卖出去,你却要退还,肯定不愿意呀。买的时候说的天花乱,退的时间乱花天啊。现在的商家就跟妓女一样,给了钱就不认帐了的。

我进去过一次,准备给爷爷买,看了件挂的靠上的,让服务员拿个码试一下,人直接蔑视了一眼,动都不动,说,一千多,不打折,那个样儿阿~黑死人噢,千多噢~
我也难得涨她几句,注定要一辈子当服务员,还是业绩不好的服务员,惹她做甚。

发表回复