巫山信息网

搜索
楼主: 微小编

[百姓心声] 巫山渝FE8362出租车拒载

渝FE8362请大家记住这个车牌,再打这个车的就不是人。看他们开出租车的牛逼样,都不坐,我看他怎么活。
有些坐车的不日毛,开出租的认识,所以就拒载,让他走路回家活该。
有些不能全怪开车的,主要原因还是坐车人自己造成的。
微小编 发表于 2016-1-7 00:13
昨晚12点、渝FE8362出租车拒载。地点:公安局下行200迷。

有钱人坐出租车和的哥的姐关系相处还不错、
我读书的时候从广东路到七校合一  没一个出租车载过我  老师让我们不要做摩托车  说危险  难道我们就一直走路吗
wx_iWCwS5lz 发表于 2016-1-10 23:12
我读书的时候从广东路到七校合一  没一个出租车载过我  老师让我们不要做摩托车  说危险  难道我们就一直走 ...

喊老师投诉公交车   为何公交车不像出租车那么多?
您好,首先感谢你对我所道路执法的监督,经查证属实,该驾驶员此行为造成了不良影响,根据《重庆是道路运输管理条列》以及《云都公司驾驶员奖惩制度》现已对违规驾驶员进行了停车两天的教育学习,而驾驶员也深刻认识到自己的错误,同时也请广大群众如实举报。投诉电话:57656578.

巫山县道路运输管理所
                                                                                 2016年1月27日

发表回复