巫山信息网

搜索

[老赖举报] 劝广大民众千万别买移民广场五一药店的圣元优博腹泻奶粉

前几天我家宝宝轻微腹泻,担心弄严重了正好路过移民广场,便走近五一撒子药店(当时没注意记不清楚到底叫五一莫里药店了)我向店员介绍说我娃娃有的拉肚子,她就问吃的饭还是奶粉、我说吃的奶粉、然后她就说现在吃的那个奶粉就不要吃了要吃腹泻奶粉!然后带我径直走到那个腹泻奶粉处,我也没有多想就拿了一罐、还拿了一盒益生菌!回家就冲了给娃儿喝、当时也没注意只觉得颜色和平时吃的不一样、心想可能是腹泻奶粉不同很正常吧!吃了过后当晚半夜醒来突然全部吐了!当时就吓到了,不过娃娃好像也没有什么接着又睡了,我应该没得莫里!可是第二天早上起来就不吃奶粉了、一直到现在也没吃什么东西,只吃了少量的米粉!我也不知道原因,就过细想到底是吃了莫里才会这样?过后才把那个圣元优博奶粉打开一闻,闻到一股味道很难闻说不出来
应该是这个奶粉的问题、我百度了哈圣元很多负面消息决定还是不要给娃娃吃、不管是不是奶粉的原因反正还是要注意些。别魔力没发觉、但是那股味道真的闻起不舒服!
不管怎么说,娃娃s是大事,
我是不相信奶粉的,有那些钱还不如给娃娃买点筒子骨熬汤给他喝
不同的奶粉口味是不一样,腹泻奶粉口感是要差些
吃奶粉不能换牌子,小孩当然吃了受不了,
wx_yF6wwU4K 发表于 2015-12-22 22:57
不管怎么说,娃娃s是大事,

这是的。娃娃的事嗯是马虎不得!
雨后的故事 发表于 2015-12-23 17:48
我是不相信奶粉的,有那些钱还不如给娃娃买点筒子骨熬汤给他喝

是的。买的鱼熬汤!筒子骨还可以补钙!奶粉吃的好就好不好就特别老火!
你的微_FoEqe 发表于 2015-12-23 23:49
吃奶粉不能换牌子,小孩当然吃了受不了,

就是因为换了这个腹泻奶粉她就不吃奶粉了。闻到都把脸车啊一边去了!
……_eV8a7 发表于 2015-12-23 21:25
不同的奶粉口味是不一样,腹泻奶粉口感是要差些

但是这个是一股腐鱼的味道、我也不晓得正不正常、反正吃了两顿就没吃了!在不买这个了!

发表回复