巫山信息网

搜索

[百姓心声] 扶贫攻坚疑问

我是一名在校大学生,家里条件不是特别好。今天老家亲戚打来电话问,我是不是学费全免了。问得我摸不着头脑。对方说,巫山最近扶贫攻坚,对学生资助力度相当大。可是我却一直没有听说。只是在手机报,巫山官微上看到扶贫攻坚字样,都没有详细的解释,粗略的翻看了关于扶贫攻坚的报告,提到在校大学生资助金额。希望相关人士能解答一下我的疑问:扶贫攻坚对象是否包括在校大学生,资助金额主体是高校还是巫山县。再者,如果要申请的话该怎么走流程。在此谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不站人,没有关系你就不用想了。
上面政策好,下面吹得好,再看老百姓,过得不算好。
哥们,简单的说下,你知道什么是贫困户哪?贫困户是指年收入只有2980元的家庭,如果不是那么你就不要想了。
偌噯請葙姅 发表于 2015-12-28 16:38
哥们,简单的说下,你知道什么是贫困户哪?贫困户是指年收入只有2980元的家庭,如果不是那么你就不要想了。

首先,我不是哥们。人家告诉我,你是低保户,人家这是针对贫困户的,要不是想着老妈,我就气的吐血而亡。
偌噯請葙姅 发表于 2015-12-28 16:38

首先,我不是哥们。人家告诉我,你是低保户,人家这是针对贫困户的,要不是想着老妈,我就气的吐血而亡。

发表回复