巫山信息网

搜索
楼主: 鲜果果

[巫山杂谈] 关于巫山栏杆和路边停车位

鲜果果 发表于 2015-12-14 13:05
我是巫山人,但很少在巫山待过,今年才选择回到美丽的巫山创业,回到家乡发展,在我的印象里面巫山人杰地灵 ...

路边停车最好还是不要了,公路就是公路。车应该停在停车场
我们的政府办事往往较官僚,缺乏论证,也不尊重老百性意愿,所以现在官民之间关系有点紧张。政府的信用度不够,不过话又说回来,有什么样的人民就有什么样的政府!
一群没心肝的脑残才不会考虑P民的感爱呢!浪费了巫山大好青年的热血呀
鲜果果 发表于 2015-12-14 13:05
我是巫山人,但很少在巫山待过,今年才选择回到美丽的巫山创业,回到家乡发展,在我的印象里面巫山人杰地灵 ...

除去巫山不是云!太黑了
下一步就搞在马路中间,今年捞了,明年又可以捞,为何先搞边上,因为量大,可以多捞,听说总共花了纳税人几千万元,实际值多少?政腐当权者大部分都这样
巫山君豪数码 发表于 2015-12-15 08:59
大家都忍忍吧,说了没用的啊!我觉得还好啊,我以前取货只跑50米,现在要跑150米才能到马路取货!这多好啊 ...

哈哈哈
飞翔_SEK6v 发表于 2015-12-16 13:24
人行护栏安装的好!!对商铺门市影响甚微,是利大于弊的。既对市容市貌有很大的提升,又解决了车辆随意停放 ...

可以安装在路中间嘛
xiang1217 发表于 2015-12-16 07:47
同感啊,巫山真的好坑,现在想停个车吃个饭,没门,倒霉的话停一分钟,200块没了

哈哈哈哈
好好生活 发表于 2015-12-14 15:24
工程量大点油水会多点呗!

对的嘛,哈哈哈
真是无语。为了一己私利,好意思公然发表言论。真是不怕丑噢。停车位的事我不发表意见,可是护栏安装之后,街道整洁了好多,市容市貌好了,路上老人小孩走路放心了,因为有护栏把人和车分开了。不说别的,你开车上街,车速都快些了。这些你怎么不说。还有人说什么,安装护栏不方便停车吃饭了。我想请问一下,马路是你家的啊?你把车子停路边去吃饭,把别人全部堵起,看你吃饭啊?你也好意思拿出来说!

发表回复