巫山信息网

搜索
楼主: 6gsam0pp02

[老赖举报] 巫山学生上学为什么那么堵车?因为有一群装逼的家长

说人家,看你的照片你自己也开着车啊,是人家在前面堵着你送乙孩子了吧
果果 发表于 2015-9-1 11:06
巫山装逼的人多,屁儿大个地方,路又窄,人又多

说来说去没啥意思了!i
为撒没有校车接送学车呢,

那样车就少的多了,

学学不的地方,好好的改革一哈吧!

说到底还是某种管理上的问题!

主要是我们巫山人不自觉乱停乱放,三轮车小货车停在马路上卖东西水果农产品等都没人管你说能行吗?
一般在城里,我就走路或者公交车,或者骑摩托!!郊区玩,或者出去一家人旅游才开车
的确巫山交通堵得厉害,车一下子太多了
上学高峰不见警察,高峰一过警察来了。交警何不起早点,错时执下勤呢?如果这样做了,我想早上秩序要好很多!巫山有些人素质太低了,只顾自己乱停乱放,却不管大家。
6gsam0pp02 发表于 2015-9-1 10:22
在巫山送孩子上学就像生活在一线城市一样,交通不通,交警不紧、安全不保、原因有两点、1,上下学时小 ...

赞成你的说法,中国这个社会是表面注重孩子的成长,往往是出事了才来解说两句。
确实是滴,都是一群不为他人考虑的逗逼。。。。还有七校合一高中生下晚自习了,没有一两个小时,你别想能走过去。。。。。。以前有个交巡警平台多好滴。。。现在那些传说中的交警除了在领导要路过的地方装模作样的混一哈。。。。那上面都从来没在他们脑子里去过
你不知道巫山人多啊

发表回复