巫山信息网

搜索
楼主: 6gsam0pp02

[老赖举报] 巫山学生上学为什么那么堵车?因为有一群装逼的家长

挺小编!鸟不拉屎的巫山!钱难挣,消费高!装逼的人多得很、、、有几个老板是有真实力!外表风光的所谓百万、千万、亿万富翁、银行不知道该多少!
其实车主也不一定有错,既然单行道就单行到底,何必摩托车可以双行还有文体广场那段路也是。是单行就决对单行,我想也不至于那么堵。
其实车主也不一定有错,既然单行道就单行到底,何必摩托车可以双行还有文体广场那段路也是。是单行就决对单行,我想也不至于那么堵。
乌山啊!太黑暗了
巫山得摩托车就没个规矩。哪儿有缝哪儿钻。单行的车道管它什么车都单行!!!!!
如果没必要,最好不买车。再说现在买个车也不算你就有钱,总觉得巫山人的消费观有点虚伪。
6gsam0pp02 发表于 2015-9-1 10:22
在巫山送孩子上学就像生活在一线城市一样,交通不通,交警不紧、安全不保、原因有两点、1,上下学时小 ...

学校路段应严管……照巫山这个情况早晚得出大事、、、想想以前没车的日子还得走十几公里山路,,怎么过来的?本人一样开车送学生,但停在发院旁边,步行至学校,,,,不是技术差“A”牌,,,,是为所有该子的安全!
我很赞同10楼的说法!但我也从来不接送学生.但我实在听不过巫山有些朋友的说法!巫山人虽然有车的人不少!难道人家买个车就装逼了!装富了!这个现实社会有多少人拼命赚钱!一天忙的有时候连吃饭的时间都没有!娃娃读书离学校远了的!娃娃小了的!不送大人能放心吗?现在不法分子大有人在!你们这一说把所有巫山车主说的一无是处有意思吗!有车的就是装逼!只怪巫山地方小了没规划好而已.我有10楼朋友的同感!有些牢骚纯属仇富心态.
在巫山送孩子上学就像生活在一线城市一样,交通不通,交警不紧、安全不保、原因有两点、1,上下学时小 ...

赞同

赞同

发表回复