巫山信息网

搜索
楼主: fi014523

[百姓心声] 声讨巫山黑心司机郭佑平

彭建 发表于 2015-2-25 23:13
对于一个肇事者来说,你好好想一下,别人把你的人撞了你是什么感受,你不理是不行的,受害人会放过你吗?他 ...

仔细看了一下双方的说辞,倒觉得“受害者”这边振振有词,咄咄逼人,“黑心司机”简直就不是人,而“黑心司机”也说了,最开始医院买了单的,后来估计想私了,结果“受害者”开8万的天价,那肯定谈不笼咯
你说谈价高了就先给治好了再说吧!
仔细看了一下双方的说辞,倒觉得“受害者”这边振振有词,咄咄逼人,“黑心司机”简直就不是人,而“黑心司机”也说了,最开始医院买了单的,后来估计想私了,结果“受害者”开8万的天价,那肯定谈不笼咯
双方听我说一句,关于赔偿有点早,要等病人康复了要经过后期治疗费鉴定、伤残等级鉴定、三期鉴定后才能确定。
不是盲目的找郭佑平要赔偿金,以上问题都没整明白,我不知道受害方是如何得出80000这个数据的,说良心话我为巫山人感到痛心。
山妹 发表于 2015-2-25 16:45
医院的诊断最有说服力,该治就治,该出院就出院撒,赔个不是,协商补些营养及误工会便好,伤者也适可而止, ...

对头,心态平和处理,踏踏实实挣钱才是发财之道
我是Jeep神经病 发表于 2015-2-27 17:07
仔细看了一下双方的说辞,倒觉得“受害者”这边振振有词,咄咄逼人,“黑心司机”简直就不是人,而“黑心司 ...

狮子大开口,当然接受不了
老郭,你有没有意识到你在哪个环节出了问题,错就错在你开的是汉兰达,如果你也是骑的摩托车,你觉得结果会一样不?我也有过一次与你同样的遭遇,我与对方素未谋面,但是结果却很愉快。送你一句话,在这起事故发生后,在你凭良心处理事故和善待伤者前提下,别管其他人怎么议论或者威胁,你自己问心无愧就行。
dyx
有几个所谓的受害人愿意走司法程序?司法程序,一般情况下要比他们自己要求低得多····他们愿意?
看了一下,狮子大开口啊

发表回复