巫山信息网

搜索
楼主: fi014523

[百姓心声] 声讨巫山黑心司机郭佑平

走法律程序是最公正的
wwyq 发表于 2015-2-25 20:07
相信法律时公正的 ! 汉兰达不是豪车,小郭不必在哪儿炫耀!

这个“好心”受害者估计也是看着别人的车还不错,就开8万的天价,两商量的余地都没有、人家肯定没有办法咯,肯定想直接走法律程序,这样被呃的钱可能会少点儿
wwyq 发表于 2015-2-25 22:14
你才是要遭报应!出事了,迟迟不露面,你他妈是什么东西!

原本以为你是普通平常的网友,看了论坛的全部回帖发现原来你是给楼主“镇场子”的呀,看来这个“黑心司机”摊上事儿了。。。
当前法制社会,习主席提的以法治国,又不是派不上用场,坚信有理行天下,无理寸步难行!
先把伤治好再说,
谁都不愿出事,但出了事就必须要解决,到最终还是要解决的
对于一个肇事者来说,你好好想一下,别人把你的人撞了你是什么感受,你不理是不行的,受害人会放过你吗?他的家属和朋友能放过你吗?法律会放过你吗?
现在交通事故怎么多,不用法院判决都心知肚明!要是有保险就更简单了!一边态度好点,必定人家受伤了,谁没事故意找罪受嘛!受害人也不能得理不饶人,人没出大事都得过切过,俗话都是几个巫山人,抬头不见低头见!打两年官司,时间耽误了,律师费花几万,车马费,红包钱,还有执行问题!最好还是都摆正态度坐到一起谈一谈,个人觉得话头言语好,态度好,多几万少几万都不是什么大问题了,而不是互相谴责,互相抨击!希望找几个懂道理的人,谈谈,不要小事变大事!不要喷我,我只是路人甲
汉兰达车主你好!你不是说要拜访我吗?等候你的光临!
受害人说要多少你们和他谈了吗?二话不说就拍屁股走人、病人现在医院你管了吗?

发表回复