巫山信息网

搜索
楼主: fi014523

[百姓心声] 声讨巫山黑心司机郭佑平

郭佑平 发表于 2015-2-25 15:29
我们不是不管,一点小问题,初二说可以出院,我们初三到医院却说要谈好价钱才可出院,开口要8万元,这 ...

小郭,为人处世要厚道! 违反了道法,必须为自己的耻辱行为负责!
是他自己打电话给我说可以出院,不了解实情不要像疯狗乱咬,谈不好,就是要走法律程序,我也有告诉他们。医院也没有欠费,医院的钱难道是你交的吗?
什么叫人家黑心,是你自己要的钱太多,张口就要八万,再有钱也不会乱给啊,照你这样说,是不是给了你八万人家就好心人了啊......
wwyq 发表于 2015-2-25 20:09
小郭,帮你的那个医生要下课!身上多处骨折,初二可以出院?什么世道!

你才是要遭报应!出事了,迟迟不露面,你他妈是什么东西!
郭佑平 发表于 2015-2-25 15:29
我们不是不管,一点小问题,初二说可以出院,我们初三到医院却说要谈好价钱才可出院,开口要8万元,这 ...

你才是要遭报应!出事了,迟迟不露面,你他妈是什么东西!
在这个“神女”的论坛,说的话不说对得起天地,应该对得起自己的老小吧,既然这个黑心司机那么坏,为什么不用法律手段呢?是不是人家没有满足你们的经济需求,而故意黑别人呢?
郭佑振 发表于 2015-2-25 20:57
什么叫人家黑心,是你自己要的钱太多,张口就要八万,再有钱也不会乱给啊,照你这样说,是不是给了你八万人 ...

哟哟,石碑人上牛逼呢!你哥哥违法了,还在那里为虎作伥,这是你家族的耻辱! 丢人现眼!
wx_g7wdkeyw 发表于 2015-2-25 15:24
已牙还牙...............这种猪狗不如的黑心司机你能不能勇敢的去面对?交警部门的职责何在??????? ...

看了一下这个黑心司机的回复,看样子,是你要呃别人的钱吧,还说人家猪狗不如,看着别人小车还不错,就想呃别人的钱,你这个“好心”受害者、的狼心估计也只有那么白了
走法律程序是最公正的
wwyq 发表于 2015-2-25 20:07
相信法律时公正的 ! 汉兰达不是豪车,小郭不必在哪儿炫耀!

这个“好心”受害者估计也是看着别人的车还不错,就开8万的天价,两商量的余地都没有、人家肯定没有办法咯,肯定想直接走法律程序,这样被呃的钱可能会少点儿

发表回复