巫山信息网

搜索
楼主: admin

[老赖举报] 【必看】巫山信息网爆料台发帖报料必读!

难道这就是基层干部落实的危房改造、贫困扶贫吗?是否有点欺上瞒下呢?国务院下达的文件是否这些就不属于危房改造的扶贫对象吗?请问:国务院拨的哪些惊人的危房改造扶贫款都去哪儿啦?这些腐败的贪官污吏上级领导是否一概不知?{

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人在做天在看,迟早有天被雷劈,拿法律压老百姓,呵呵,官官相护得年代。黑的说白的。白的说黑的。
蛇鼠一窝 不平事发布不了
我是福田白龙村五组,肖友俊,申请以上各部门领导,因巴山一点水厂整修工路没有把背水沟整通,现在涨水把农民的房屋都冲垮了,到现在不理不睬的,还说不管他们的事,村里也不管,还说农民不对,还与农民吵架,损害农民的事情太多了,水厂以生产两年多了,要求领导来看一下,事情属实,申请各位领导为农民说过公道话,
你好!
公平公正公开,
巫山县
我发的图片怎么没见
三合铺到早阳路段,整路到处挖的密密麻麻大坑小坑!有一个多月了,车辆通行缓慢而艰难,希望相关部门负责人加紧施工,不要摆设好看,车辆多实在通行不了,挖了坑就早些填补好吗?好让车辆通行,不马上填补,你们何必这样折磨司机
有车有房吃底保又是贫困户合理吗

发表回复