巫山信息网

搜索
楼主: admin

[老赖举报] 【必看】巫山信息网爆料台发帖报料必读!

当前的疫情异常严峻,可巫山县城里无事酒处于无人管的境地。主管领导还管正事吗?
巫山龙潭沟东胜实业有限公司全体居民一百多家至今用着1.1度的高价电.如时是个头?求政府帮助解决。
广东中路的空调水满街随意排放,简直有损巫山旅游城市形象,市政部门就没有人能管管吗
您好,我于7月26日发布的帖子《运钞车就能闯红灯了是吧》由于各种原因导致手机拍出来偏色红灯看起来是黄灯,为了不引起更多的误会,请将我发布的帖子删除。我这里没办法下载删帖请求文件,需要转到浏览器登录,但是我已经忘记密码,手机号也换了,所以登录不了,扫码登录也不行。麻烦你们了。。。{:9028:}
大昌进场道人口密集区域有一家菜籽加工坊,排放物刺鼻难闻,附近居民苦不堪言,请教一下相关部门,长期吸入这类排放物,对身体是否有害?望相关部门给予回答!
xjl
铜鼓镇龙湾村村支书占用农民土地,鱼塘,修路建大鹏 说没有赔偿 就想问是不是真的没有赔偿还是私吞
xjl
铜鼓镇龙湾村村支书 占用农民土地,鱼塘修路建大棚 说没有赔偿 是真的没有赔偿还是私吞
怎么删贴
想删除帖子怎么删除
我觉得这个信息网应该把老赖好好的曝光!

发表回复