巫山信息网

搜索

[其他爆料] 希望有关部门能解决停车难问题。

希望有关部门能解决停车难问题。从财政局到国税局这段路都没得小车停车位,这让周边,附近有车的人都是麻烦事,停在没划线的地方,又在喊开起在。请问这该怎么办。
是个麻烦事
已反馈!!!
确实,在那一带办点事,随时都有可能被罚
还是没车一族的好。
尊敬的楼主你好,你反应的“希望有关部门能解决停车难问题”经我局现场调查回复如下:
停车办成立时就对城区各路段车流量作了大量调研,在确定广东路禁停以外,在城区道路比较宽敞路段,在不影响车辆通行的前提下,划定一批临时停车位,缓解城区停车难问题。针对楼主所反映情况:一是因为该路段弯道多,不适宜划定限时停车位;二是因为道路比较窄,尤其是学生上、下学时段人流量大,车流量大,极易导致堵车;三是该路段往国税局方向200米、往县医院门诊部方向200米均设有限时停车位。所以,楼主反映该路段再增设停车位不合实际,还望广大市民朋友支持与理解。
尊敬的楼主你好,你反应的“希望有关部门能解决停车难问题”经我局现场调查回复如下:
停车办成立时就对城区各路段车流量作了大量调研,在确定除广东路禁停以外,在城区道路比较宽敞路段,在不影响车辆通行的前提下,划定一批临时停车位,缓解城区停车难问题。针对楼主所反映情况:一是因为该路段弯道多,不适宜划定限时停车位;二是因为道路比较窄,尤其是学生上、下学时段人流量大,车流量大,极易导致堵车;三是该路段往国税局方向200米、往县医院门诊部方向200米均设有限时停车位。所以,楼主反映该路段再增设停车位不合实际,还望广大市民朋友支持与理解。

发表回复