巫山信息网

搜索
楼主: 守候

[其他爆料] 对巫山公厕的困惑

没办法,就是这样子,这些民生问题和管理部门没有利益关系的话,它们才看不见呢…,
这是个谜
求个答案就这么难啊?
楼主您好,对您提出的《对巫山公厕的困惑》做一解答。
  感谢您对市政工作的关注关心和支持。您所反映的新世纪下电梯右后面那个厕所是新世纪内部厕所,并非市政公厕,业主为企业,其收费行为属于企业行为,我局无权干涉。城区所有市政公厕均实行免费开放。
巫山县城区内从新城建设到至今,分布在城区各街道、小区、公共场所等公厕有23座,其中市政建设和直接管理的公厕有7座。有16座公厕属个体建设管理,市政部门监管,每座公厕都有明显的标示标牌。2012年,我局分别在东转盘(移民局梯道旁)、高唐小区(原巫山师范)、秀峰广场(原文体广场,移民局外坎)新建3座Ⅰ类公厕,被市环卫部门评为星级公厕,环境整洁,管理到位。今年,我局计划再建3座公厕,逐步缓解城区公厕数量少,市民如厕难问题。但由于公厕用地难(中心区域无地建公厕),落地难(建设时周边居民强力反对),目前城区还存在公厕数量少,分布不均衡等问题。
关于广场公厕分布问题。在集仙广场(市政广场)有一座公厕,位于广场西北角,自由人茶楼下方,现由我局直管。平湖广场(移民广场)右侧中段进巷道有一座公厕(监管),均为免费开放。祥云路公厕每天都对外开放,有专人管理。监管公厕由于个体建设、个体管理,尽管我局每天派有管理人员巡视检查,但仍有极个别个体业主管理不规范。我局将加大监管力度,督促个体公厕按时免费开放,做好环境卫生。
楼上所说的市政广场和移民广场的公厕都是免费开放,可为什么我们每次去都还在收费呢?
楼主讲得太好了,特别是新世纪那个厕所,1块钱就不说,关键是太涨了,恶气熏天,你不能光收费不打扫。
谢谢市政的回复。只是祥云路西口那个公厕,开放的?前几次看到好像没有哦
每次在广场附近耍,上厕所都往中医院跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
广场那两个公厕我去过还真没人要钱,可是新世纪那个太可恶了

发表回复