神女论坛

搜索

[百姓心声] 巫山的出租车没有有关部门管管吗

巫山的出租车没有有关部门管管吗   计价器显示的6.4要我7快   不是说我们消费者小气为了几毛钱     是凭什么我们要多给那几毛  我们也只到开车辛苦  但是我们得钱也不是大风刮来的   也是辛辛苦苦挣来的   一般的城市都不像巫山  别的城市都是计价器多少  叫客人付多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巫山信息网APP
你能记住车牌号吗?请打57656578投述电话,到时会有人处理!
投述电话57656578
巫山信息网APP
是你自己钱多嘛,如果是给现钱给7块无可厚非因为有可能没得零钱找补。
巫山出租不是一般的黑!我从桐梓坪坐了个出租车到高速收费站要了我十块钱!下次还是坐滴滴算了
巫山信息网APP
巫山游民  发表于 2020-7-9 16:20:23
尊敬的网友你好,你反映的出租车打表6.4元收7元一事我支队已收悉但因你反映的现象未能提供准确出租车的车牌号码以及相关证据材料,故暂无法开展调查处理。我支队已责成云都、交运巫山公司两家出租车公司加强对驾驶员的培训力度,我支队将加大力度针对出租车不规范运营行为开展查处。
                                            巫山县交通运输综合行政执法支队
                                                 2020年7月9日

独角戏我是主角 发表于 2020-7-8 18:43
是你自己钱多嘛,如果是给现钱给7块无可厚非因为有可能没得零钱找补。

他找我要7快  
巫山信息网APP
好些人是只服摩的宰,特别是古城码头和九码头的摩的你去试试?你们说别的城市?告诉你重庆起步价十几块,车是6万多的长安铃木。巫山起步价5块,但车子是11万多的大众朗逸。巫山出租车带一个人除去费用自己只有几毛钱了,难道6.4元你只想给6元?你们说滴滴?告诉你滴滴起步价6.5元。但滴滴安全吗?滴滴只有一万元的座位险——还不一定可以报德到。
巫山出租车的驾驶员更换非常快,好多都是图新鲜跑几天,几个月。不挣钱留不住人。他们不是搞扶贫的,都要养家糊口,有时候是亏钱送客,你叫他们怎么提高服务质量?十几年来物价飞涨,而出租车起步价一直是5块。——当然这些领导们是看不见的。
巫山信息网APP
美好追忆刘大安 发表于 2020-7-9 18:52
好些人是只服摩的宰,特别是古城码头和九码头的摩的你去试试?你们说别的城市?告诉你重庆起步价十几块,车 ...

说的有道理,给你点一个赞
巫山信息网APP

发表回复