神女论坛

搜索

[其他爆料] 咨询土地面积怎么补赏?

请问各位领导!我是官渡镇,龙抬村,占用农户耕地面积,建光伏发电该怎样补偿合理,村里口头协议使用土地二十年,七分地,八仟四百元,虽说是扶贫办帮扶龙抬村,这是也办企业,因为发的电卖给了电力公司,又由电力公司卖给了用户,难道这不是企业吗?难道二十年,就只能补偿我八仟四百块钱吗
巫山信息网APP
       您好,您在网上反映的情况收悉。县级部门帮扶贫困村建光伏电站是好事,光伏电站建好后将会使全村村民收益,每位村民应该支持,至于占地补贴标准,上级没有明确规定,项目用地主要靠村里协调和群众配合。特此回复。       官渡镇人民政府      2020.4
请问同样是官渡镇龙抬村,建垃圾填埋场占用面积五分地是旱田,签合同五年,补一万多,并且他的田悬崖陡壁,是岩包,我的是水田,村委和住村干部喊我签合同二十,才补八仟四百块,虽然电是村民受益,可电费超出一个月就会交发款,并不是免费用电的,难得补偿是按关系补吗?官渡镇有好几个村建光伏电站,同样是签合同二十年,都是补几万,如果是按照政策补都一样我没话说,难道我们村的政策不一样吗?还是老实人就由他们想给多少钱就是多少呢
巫山信息网APP
袁明秀177238549 发表于 2020-04-02 14:06
请问同样是官渡镇龙抬村,建垃圾填埋场占用面积五分地是旱田,签合同五年,补一万多,并且他的田悬崖陡壁,是岩包,我的是水田,村委和住村干部喊我签合同二十,才补八仟四百块,虽然电是村民受益,可电费超出一个月就会交发款,并不是免费用电的,难得补偿是按关系补吗?官渡镇有好几个村建光伏电站,同样是签合同二十年,都是补几万,如果是按照政策补都一样我没话说,难道我们村的政策不一样吗?还是老实人就由他们想给多少钱就是多少呢

光伏发电补的很低。

发表回复

高级模式