巫山信息网

搜索
楼主: 小情绪〆

[百姓心声] 巫山福田镇双凤村出现民事纠纷,急盼有关部门解决!

Outsider局外人 发表于 2019-7-16 13:10
你们不懂就不要说

你是当事人?你懂?告诉我你的联系方式问候一下你
尚静 发表于 2019-7-16 13:13
我觉得是万传虎故意的

告诉我你的联系方式,是不是故意的带你去看一下
Outsider局外人 发表于 2019-7-16 13:11
没有手续麦,你知道

我肯定知道,你说有手续你拿给我看一下,福田政府去了她就拿不出来,你不知道你那个妈还是什么在那里刷无赖,政府的人都说是个无赖,泼妇
Outsider局外人 发表于 2019-7-16 13:09
你知道是怎么回事,一天天滴都在说,不懂事情滴跟原就不要说

来来我让你看看什么叫刁民   不让她起   堵执法车  用石头砸我家门   扬言要拿刀杀了我父亲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于网友反映双凤村陈某与万某邻里纠纷等相关问题的回复

尊敬的网友:
您好!关于您反映的问题,我镇高度重视,指派专人进行调查、核实,现予以回复如下:
您反映的内容基本属实,我镇相关办公室同派出所多次到现场进行了协调、处置。对于陈某的修建行为镇城镇规划建设环保办公室已经对其多次下达责令停工通知。今日(7月16日)下午,我镇相关工作人员已经又到现场进行协调。如您有其他问题,请于相关工作办公室直接联系。
对于以上回复如果您还有疑问,请及时与我们取得联系,以便进一步改进工作。感谢您对我镇各项工作的支持。同时,感谢广大网友对福田镇工作的关心和支持!

福田镇人民政府
                                   2019年7月16日
情况属实,请求当地村委会和政府协调解决无果,陈定国夫妇在没有任何手续的情况下变本加厉强制违建,眼看违法建筑马上成型了,肯请巫山县相关部门尽快处理。
福田镇人民政府 发表于 2019-7-16 17:40
关于网友反映双凤村陈某与万某邻里纠纷等相关问题的回复

尊敬的网友:

感谢福田政府、感谢福田派出所的工作人员为老百姓主持公道,办实事,福田政府及派出所的工作人员出警迅速、公平公正执法,对于违法乱纪的刁民就是要这样强制执行,不要再让这种人祸害乡民,让村民万传虎一家每天都担惊受怕。
简直是太欺人,太嚣张了,不把法律放在眼里,我相信法律会主持公益。
此人太嚣张了,简直是不把法律放在眼里,做出如此过份之事,希望政府大力打击不公益之事。
此人太嚣张了,简直是不把法律放在眼里,做出如此过份之事,希望政府大力打击不公益之事。

发表回复