巫山信息网

搜索

[百姓心声] 关于巫山公交车,大家都可以进来看看,发表意见,群众心声有助于巫山城市的发展!

关于巫山公交车的各种问题一直存在很久了,这么久以来从来没得得到过任何改善。本来大家满心欢喜,以为换了新公交车很多问题会得到解决,但是并没有,难道巫山的公交车就不能统一管理吗?

今天坐公交车看到这个场景,请问这公交车是垃圾场吗?一趟跑到终点站垃圾都不知道清理下?你们在等客的时候不知道收下垃圾吗?
巫山还是是国家卫生城市,公交车怎么也算是一张城市名片,这样的不是在丢巫山的脸吗?

就这个小小的卫生问题都做不好,大家也不要指望公交车能做好其他事情了。

最近巫山高温飙升到45°,公交车始终不开空调,我完全无法理解,本来就人多挤到爆,真不知道热坏老年人,你们怎么办?收费比其他地方贵,空调都不开?
巫山公交车还有一个特点 就是“等”,不管哪个车从始发站就开始慢慢等,恶意的靠站等,几个车一排停那等,堵交通不说,你们考虑过后面站的人坐不到车吗?
前段时间换公交车办理新的公交卡,说好办卡8折,现在都是1.5了,没人给一个合理的解释吗?其他很多区县公交都是1元,巫山还准备涨到2元,都快赶超一线大城市的价格了,办卡的时候一张卡工本费25元,还有工本费50元的,一张卡要那么贵的工本费吗?你们可能办卡是假,实际上是为了赚取这笔卡费吧?
现在公交卡没有任何折扣,我想问下这个工本费能不能退?算个帐假如巫山有5万人办卡,你们这个钱也赚的太轻松了!
关于巫山公交车,我想大家肯定都有很多想说的,请留言畅所欲言,让运管相关领导看到群众的心声!
中央现在在全国开展,
“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”关于巫山公交车,我有三问
1.巫山公交车这么乱,就不能治一治吗?
2.这种乱象还要持续多久?
3.巫山公交车能不能姓公不姓私?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
车上垃圾不是人丢的么 五山人也就这素质
老马,你还再发呀,小心被人攻击喔。。
那么多垃圾是司机师傅丢的吗?还不是你们坐车的没有素质,现在每个车上都配有垃圾桶你们丢进垃圾桶了吗?公交卡是公交师傅给你办的吗?你在哪里办的去哪里找他给你打折。不要什么都不清楚就在这里胡说八道。
作为消费者,办公交卡是为了坐公交车,如果跟公交车没关系,我们办的卡能坐吗?怎么不负责任的说在哪儿办的找哪个?
公交车可以拒绝持卡人刷卡,持卡人自然就会找办卡相关部门
106,四十分钟没有一个车

发表回复