巫山信息网

搜索
楼主: wx_Ada_Vs4DR

[百姓心声] 邻居仗势欺人,政府不作为。

since123456 发表于 2017-9-6 21:37
李家人祖辈不是本地人,是本地人这事不知道有多少人帮着道理说话。而相反呢,不用多说吧。网络上只是个舆论 ...

不是本地人你就好欺负别人家是吗?别人家都是后来人都知道相处和睦共处为人好,麻烦你收起你自己的手,管好自己的嘴,陌生人之间都知道礼让三分,作为同学朋友陌生人我相信都不会与你与仗势欺人的为伍
对于这个事情,毛坪村的邻居,和来往的路人都看过现场的,那些不明情况的人,可以去现场看看。我也是路过还专门看了下。李家的房子在公路坎下有两层,这第三层转向,左边有一个缺口,也就是大门那只有一个房间。就是图片上的那个柱子那。这明眼人一看就是在他们的房产范围内。哪有人起房子还缺个口的,确实不好看也不合规矩。我们这些人建房都要建的漂亮好看。这换位思考,如果是你家出现这种事,我相信大家都还是想维护自己的权益的,事实摆在那。
看来89楼的你很清楚,那你不清楚到底是哪个占了哪个的地?你难道不知道之前李家发的图片是假的?哎,你还知道挺多,连水军这个词都用到我们这些老百姓身上了,你看电视看多了吧?
回复93楼
李家的照片很真实,去官阳路上来往的行人都可以拍照,大家随意鉴定真假。
李家房子起成那种缺口,你觉得是谁占谁的地?
如果真是李家的地,起房子会转过拐?就像有些人说的!所以这才说明这个地并非像李家说的嫩个是他李家的,对吧
为什么起房子时会留有这个拐口,对方一家人应该清楚不过,多年前就在现在这个柱子的地方立了一个水池。李家人不占钱不占人,去阻拦时老人还被他们两姐弟打成重伤。在当时的条件下,李家人没有能力去反抗对方,因为对方各方面都很“强大”啊,现在被停工的右边房子下面的坎子都是李家人砌的,坎子和房子中间倒成了别人家的地势。这个真是有道理!到底是谁家的地势,到时自有分晓!
96楼真会说瞎话,估计你不知道的事情挺多,就喜欢说瞎话,坎子是你们砌的?那你意思是别人杨老师家住了三十年的房子的坎是李家砌的?莫帮别个摸黑了,越描越黑
我们姓李的一家人做事平良心,人在做天在看,杨元桂早晚得报应,图片是事实,离公路不到一米,请问你们有房产证吗?政府不作为,路政管大昌到官阳你别拿国家工资,为人民服务,而是为个人服务,政策不是一样吗?我相信有理走天下。
杨金明,在说你吗,你知道什么
占了找政府不管,就推了墙,我也有过几年几样的事情,

发表回复