巫山信息网

搜索

[百姓心声] 官阳镇三合村服务专干马盼太利用职权套购国家资金十万元以

就这事,给我个人感觉。我还是相信政府。请多给政府时间,调查真相是需要时间的。
官阳镇人民政府 发表于 2017-8-5 21:38
尊敬的网民:
        你好,针对你反映的问题,镇党委、政府现做出回复如下:1.镇党委、政府已责成镇纪委书 ...

对于三合村干部,问题为什么还没有什么答复?
官阳镇人民政府 发表于 2017-8-5 23:09
尊敬的网民:
        你好,针对你反映的问题,镇党委、政府现做出回复如下:1.镇党委、政府已责成镇纪委书 ...

官阳镇府的工作人员你们好!希望你们秉公处理三合村的这个人。
怎么到现在官阳镇府没有查清楚呢?不是说公开处理吗?
人为财死,鸟为食亡。贪是动物的本性。同是人,为何自家贪官那么多,人家的人呢?应是制度不同所致吧
人为财死,鸟为食亡。贪是动物的本性。同是人,为何自家贪官那么多,人家的人呢?应是制度不同所致吧
巫山县人民政府,各领导,你们好,由于这次,官阳镇三合村,马畔太,骗取国家资金问题,有人举报了给你们,请你们一查到底,如果你们觉得这件事不重视,后果可想而知。
为官者多不义,为富者多不仁,故世人多仇之
官阳镇府到现在也没有调查,不会就这样包庇吧
官官相护,你懂的

发表回复