巫山信息网

搜索

[百姓心声] 被合伙人爆打肇事者不理睬这个事情

我是重庆市巫山县当阳乡高平村一村名,于2017年7月9日下午7点左右被合伙人把我打了,当时在当阳幼儿园半路给别人修车,因为股份分成问题他当时起火就把我打了,当时用拳头猛打我的头部和腰部,我当时报警了派出所说私下解决,我说我现在头上有2个包私下解决出了问题那个负责,然后当地派出所叫肇事者送我去大昌医院检查,肇事者开始不愿意,然后肇事者叫他的一个朋友开车把我送到大昌泰昌一家私人医院,大昌医院说建议去巫山县医院去检查,第二天给肇事者打了6次电话叫他出来他才把我送到巫山县中医院里面检查,他交了点住院费他就回去了,医院里检查结果是  轻型脑震荡,有出血块二,我一个人在医院,被打的部位脑壳头部现在还是头晕头痛,今天上我头还是晕的厉害疼的厉害CT医生叫我做个复查,我被告知医院里面没得费用了,已经欠费了现在医院里面都已经停药了,我现在的住宿都成问题了,我给肇事者沟通打电话,肇事者现在是不理不睬,他说他不管了,我报警,警察说这个事情他们不好处理,叫我找当地派出所,我找当地派出所了,派出所说不好处理,叫我自己垫付医药费,我现在父亲因得癌症5年前已经去世,母亲现在是因为父亲的去世精神压力过大造成精神出了问题生活不能自理,我找信访办他们也不理睬受理这个事情,我现在是孤儿寡母的他们叫我自己垫付医药费,那现在拿不出来这些钱,现在我被打了全家的生活费都没得来源了,我找多家有关部门都不理睬我这个事情!我现在是没得办法了,希望通过这个平台来爆料下!请好心人帮我转化爆料,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望有关部门帮我解决下!
希望有关部门帮我解决下!
一定要搬到这些人
一定要搬到这些人

唉我我现在到处有关部门都找了,我已经走投无路了,现在打我的人比我还霸道,现在这个社会还有天理吗。
对方是当阳的一个村干部
对方是当阳的一个村干部
肇事者希望你能换个角度想想如果被打的是你子女你的兄弟你作何感想?

留好

发表回复