巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 县医院急诊科吴姓医生好NB,中午只看病不开药

急诊科不是看急诊的地方吗?还可以开药,开药不是门诊吗?难道我理解错了
的确是还乱收费,我婆婆住院一天多收三百多,16楼那个龚存红拽的不得了,问哈病情她说找主治医生问,主治医生又没天天上班
我首先问了药房有我需要的药,然后我问不是要医生开,药房姐姐指了急诊方向,我去看了医生办公室没人,就去护士站问:这哈开的到药不?护士说可以先挂号,医生在睡觉,你挂号了来我喊医生。然后我跑去挂了个号,护士打了电话给医生,其实医生就在后面休息,喊都喊的答应,护士打电话说:吴医生这有个病人开药。吴医生就说了句:中午时间只看病不开药!护士也没得法,叫我自己去找他,我去敲了吴医生的门,他开门很不耐烦,我还是在给他说好话,我说:吴医生,麻烦你帮我开点药嘛,我今天走了很多地方都没找到,看看药房姐姐说你这可以开,麻烦你帮我开一哈嘛,我脚上的上需要这个药,外面找不到,麻烦你了!结果吴医生还是那句:中午时间只看病不开药,你要开药下午三点过后来!我想问问急诊医生只看病不开药是谁规定的???据我所知:万州重庆那些大医院半夜三更都可以开药看病,为啥就你县医院吴医生NB些呢???
现在医患关系这么紧张?真担心若年后中午连给我们看病医生都没得了,都相互理解吧!
现在医患关系这么紧张?真担心若年后中午连给我们看病医生都没得了,都相互理解吧!
好歹你是巫山人,这点精灵气没得。他说他只看病,不开药。那你就告诉他,我就是来看病的,不就完了吗?你在张三家看病抓方,李四家拿药,李四能答应吗?万一张三开的药到李四那儿拿了,效果不好,你是怪药不行?还是方子不行。
说实话现在好多医生水平不高,但人黑心的很\
现在的医院都是坑人的然后你还没话说,现在的医生都没有医德医风
弄死他妈的逼
对。现在的医生都整不好病,大家小病自行解决,大病自行了结,人不求人一般大

发表回复